您的位置:首页 >  网友推荐

组图:南京杀妻富二代吉星鹏被曝荒淫无度 杀妻动机曝光

2013-04-28 09:55:57 来源: 深圳广电集团
字号  

  这位“富二代”

  家族产业:经营钢材,家底殷实

  昨天中午,死者小祁的一名朋友透露,吉家从事不锈钢生意已多年,在南京开有工厂和门面店。根据这名朋友提供的信息,现代快报记者来到吉家位于城区的一家门面店。这一路段上,有着多家售卖不锈钢制品的店铺。相比起相邻的几家,吉家店面的规模不算小,有两三百个平方米。

  隔壁一家同行的老板称,很少见小夫妻俩到这里照看生意,他们偶尔过来待一会后,又开着车离开。日常经营主要靠吉某的母亲打理,吉某的爷爷也常常住在店里。吉某的父亲则主要负责生产,厂房就在不远的地方。

  “他家在马路斜对面还有一个新租下来的门面房,等这里拆迁了,就搬到那里去。”这名老板说。记者看到,吉家新店大门紧闭。隔壁商家称,这家店刚开门营业不久,上午见有人过来,但又离开了。

  有同行称,吉某父母入行较早,经过多年打拼,生意规模不小。起初,吉某的父亲在盐城老家开不锈钢厂,后来转到南京,生意越做越大,吉某的父亲在他们老家也有些名气。

  事发当天,现代快报记者了解到,吉家在南京城区有多处房产。

[作者:  编辑:王静喆]

相关阅读